關於我們

DocChat 是一家建立於香港的科技公司。

為什麼

睇邊科醫生先啱?頭暈有冇問題?我適合做哪些身體檢查?相信不少市民都有相關健康疑問,尤其當遇上身體不適或患病時,希望盡快得到合適的治療建議,奈何網上資訊僅供參考不可作準,香港人又生活節奏急速,不願花時間在診所輪候睇醫生,隨便服食成藥了事,此舉有機會令病情惡化,錯過治療的黃金時機。嶄新推出,由香港專科醫生及香港醫護人員提供專業意見的「睇邊科」App ,正正可滿足病人的需要。

為了令病人找尋合適的香港醫生,亦使醫生能為有需要的病人提供治療,「睇邊科」App 是一個專門針對病人及醫生需要的平台,市民只要輸入姓名、電郵及查詢問題等資料,便有機會獲相關的香港專科醫生及醫護人員解答疑問,提供合適的治療建議。

試想想,我們不需要打電話預約看醫生,而是醫生或相關專業醫護人員會致電給我們,了解我們的需要。我們不需要在診所浪費時間等候求診,我們不需要為尋找合適的醫生感到焦慮,而是會直接告訴我們能提供協助。 這正解釋為何我們這個平台,既可協助病人找尋合適的香港醫生,又可令醫生為有需要的病人提供治療。

此外,「睇邊科」App 亦提供有關健康的最新資訊,例如伊波拉病毒的治療及預防方法,以及本港的大腸癌篩選先導計劃等,讓市民可以綜合瀏覽各方面的醫學資訊,防患未然。

我們是誰?

我們是在醫護界服務逾15年的專業機構。

觀看介紹影片